Neuer Partner des Kochateliers Berlin- Rieber

23.September 2009, Wed. 10:30 Uhr

Rieber Professional Solutions und das Kochatelier Berlin - zwei starke Partner.

Als neuen starken Partner konnte das Kochatelier-Berlin kürzlich einen der innovativsten Hersteller von Profiküchenlösungen und Ausstattungen gewinnen. 

Die Firma Rieber schließt somit die Ausstattungslücke zwischen Front-Cooking auf Messen und Ausstellungen sowie Showkochen im privaten Bereich durch das Kochatelier Berlin.
Gerade in diesem sensiblen Bereich gibt Rieber, speziell mit seiner hybrid kitchen sowie der servocucchina, dem Kochatelier die nötige Unterstützung, die hohen Qualitätsansprüche zu vervollkommnen.

Erste erfolgreiche Einsätze konnte die hybrid kitchen schon im Front-Cooking-Bereich hinter sich bringen.
Deshalb an dieser Stelle eine kurze Vorstellung derselben: hybrid kitchen* – Für Küche, Catering und Buffet Wo immer Sie auf kleinem Raum Großes bewegen wollen, finden Sie optimale Unterstützung in der hybrid kitchen.

Die hybrid kitchen garantiert Ihnen nicht nur größtmögliche Flexibilität, sondern auch bewährte Qualität auf dem neuesten Stand der Technik.
Wie zum Beispiel die spezielle Funktionstür mit getrennt steuerbaren Heizungen und Lüftern, die dem Wagen seine einzigartige Hybrideigenschaft verleiht.
Oder die zeitgleiche Kombination aus Warm- und Kühlhalten mit einem Isoraumteiler.

Durch die elektronische Steuerung haben Sie die Wahl zwischen vier Betriebsarten:
Hybridfunktion (warm/kalt gleichzeitig), Garen auf Zeit oder mit Kerntemperatur, sowie Umluftbetrieb (kalt). Auch die Regeneration von Essen erfolgt mit der hybrid kitchen* gleichmäßig und schnell. Dampfgaren auf Wunsch zuschaltbar. Durch das hochwertige Design aus Edelstahl ist die hybrid kitchen* auch optimal für Front-Cooking geeignet.
Mehr auf der Homepage von Rieber

« zurück zur Übersicht

Der KochshopJetzt neu