12.November Herbst und Winterküche mit Isabel Ockert

04.October 2009, Sun. 12:39 Uhr

Wenn draußen in der Natur die ersten Blätter fallen und der Herbst vor der Türe steht, ist es höchste Zeit, die Ernährungsgewohnheiten auf die kältere Jahreszeit umzustellen.

Erleben Sie das Zusammenspiel der fünf Geschmacksrichtungen und die Auswirkung der

thermischen Eigenschaften unserer Nahrungsmittel und wie der Kochlöffel zum Zauberstab wird.

Unser Herbst-Menü:
- Kokos-Chili-Suppe mit Zitronengras und frischen Koriander
- Lauwarmer Linsen-Salat mit Radicchio und Rettichraspel
- Rinderschmorpfanne aus dem WOK mit Backkürbis und Quinoa
- Pilzpfanne mit Wurzelgemüse und Dinkel-Nockerl
- Überbackene - beschwipste Ananas mit Mandelspitter und Zimtsahne

Leistungen:
- Begrüßungscocktail
- Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs
- Tipps und Tricks rund um die 5elemente-Küche
- Rezeptmappe und Erinnerungsfoto
- korrenspondierende Getränke
- Kochschürze leihweise

Wir freuen uns auf Sie!  zur Kursbuchung

« zurück zur Übersicht

Der KochshopJetzt neu