Koch- und Weinreise - Südtiroler Spezialitäten

25.January 2011, Tue. 14:49 Uhr

Kommen Sie mit! Lassen Sie sich von Traminer und Lagrein, Schlutzkrapfen und Apfelstrudel verzaubern. Vom 17.05. bis zum 23.05.2011 sind wir auf Koch- und Weinreise in Südtirol. Was Sie dort erwartet haben wir hier kurz für Sie umrissen ... Reservierung und weitere Infos finden Sie ebenfalls hier. Wir würden uns freuen mit Ihnen auf Reise zu gehen.

Logo: Dem Wein auf der SpurVon unserem Hotel an der Südtiroler Weinstraße aus unternehmen wir Tagesausflüge, die Ihnen die Vielfalt der kulinarischen Landschaft Südtirols präsentieren werden. So stehen unter anderem Weingutsbesichtigungen renommierter Erzeuger im Eisacktal, im Vinschgau sowie am Kalterer See auf dem Programm, abgerundet durch Besichtigungen in Brixen, Bozen, Meran und Verona sowie Abendessen in ausgesuchten Restaurants, die teilweise auch mit Michelin-Sternen ausgezeichnet sind.
An zwei Tagen haben Sie außerdem die Möglichkeit, unter Anleitung von den uns begleitenden Köchen Marko Kermer und Marcus Buckow vom Kochatelier Berlin sowie von Küchenchef Luis Agostini des Condito in Bozen die landestypischen Spezialitäten selbst mit- bzw. nachzukochen.



Selbstverständlich kommt an allen Reisetagen auch die Freizeit nicht zu kurz, Sie werden immer ausreichend Zeit für eigene Entdeckungen haben.

Weitere Informationen finden Sie hier beim Veranstalter:
Zur Partner-Webseite: Weinspuren.de

« zurück zur Übersicht

Der KochshopJetzt neu