Die Spreefüxxe im Kochatelier

21.January 2010, Thu. 17:37 Uhr

Einen ganz besonderen Abend genossen die Sponsoren, Freunde und Partner der Spreefüxxe im Kochatelier Berlin. In lockerer und geschmackvoller Atmosphäre begrüßte das Team die Förderer der Spreefüxxe und stimmte sich bei einem Welcome-Drink auf die kommenden, gemeinsamen Aufgaben ein.

Der offiziellen Einweisung durch Marcus Buckow und Marko Kermer folgte die kulinarische Entdeckungsreise. Zusammen kochte man in verschiedenen Arbeitsschritten - kleine Teams wurden gebildet, um die vielfältigen Arbeiten zu bewältigen. Dabei folgten die Teilnehmer den Anweisungen der Spitzenköche und so entstand im Teamwork ein 3-gängiges Menü, das nach der Entstehung gemeinsam genossen wurde.

So war „Cooking with Sponsors“ ein voller Erfolg, es entstand eine entspannte und angenehme Stimmung mit interessanten Gesprächen.
Zusammen im Team eine bestimmte Aufgabe erfüllen – ein Wir-Gefühl aufbauen und gemeinsame Ziele erreichen – gerade im Sport ein wichtiger Baustein, den man im Kochatelier Berlin zusammen mit den Sponsoren lebte.

Das Menü
Die Vorspeise - Kürbisrisotto mit Welsfilets unter der Curry-Zuckerkruste
Der Hauptgang - Gefüllte Maispoulardenbrust mit Keniabohnengemüse und Rosmarinkartoffeln
Das Dessert - Dreierlei Schokoladenterrine


Text: PM Sprefüxxe


alle Bilder vom Koch-Abend

 

« zurück zur Übersicht

Der KochshopJetzt neu