Abwechslung ist nicht nur bei den Kochkursen Programm.

Chefköche Marcus und Marko

Im Kochatelier zaubern nicht nur die Chefköche Marcus Buckow und Marko Kermer für Sie die leckere Menüs und Specials. Zu Events und speziellen Anlässen haben Sie als privater Kochprofi auch das Vergnügen sich mal von anderen Starköchen helfend über die Schulter gucken zu lassen.

Sarah Wiener

Foto Sarah WienerIn Deutschland bundesweit bekannt wurde sie Ende 2004 durch die ARD-Dokumentation Abenteuer 1900 – Leben im Gutshaus, die den Alltag von Herrschaften und Knechten im mecklenburgischen Klein Belitz nachspielte. In der Rolle der Mamsell, einer strengen Küchenchefin, hatte sie ihren ersten Auftritt vor Millionen Fernsehzuschauern mit weißer Schürze und Spitzenhäubchen. Heute ist Sie darüber hinaus bekannt und auch bei uns eine willkommene Gastköchin. Einen kompletten Einblick in Sarah Wieners Schaffen finden Sie auf Sarahs Wikipedia-Seite oder direkt auf ihrer Homepage.

Ralf Zacherl

Foto Ralf ZacherlWenn es ums Kochen mit Kindern geht ist Ralf Zacherl wohl der bekannteste Fernsehkoch in Deutschland und darf bei besonderen Kinderkochkursen im Kochatelier nicht fehlen. So durften wir Ralf in Zusammenarbeit mit der AOK im Kochatelier begrüßen. Wer auch sonst, denn Zacherl selbst war Deutschlands jüngster Sternekoch. Wie so ein Kinderkochkurs mit Ralf aussieht sehen Sie in der Bildgalerie. Und vielleicht finden Sie ja noch den einen oder anderen Tipp auf Zacherl's Homepage.

Heiko Antoniewicz

Gastkoch des Kochatelier Berlin-der Kochschule in BerlinHeiko Antoniewiczs (1965 in Dortmund geboren) wollte schon als Kind Koch werden. Apfelpfannkuchen waren das Gericht, an dem er sich zuerst versuchte – seine Freunde konnten gar nicht genug davon bekommen. Durch seine jahrelange Arbeit im Top-Catering, z. B. als Küchendirektor und Mitglied der Geschäftsleitung bei der Event-Catering Agentur Kofler & Company, hat er sich zu einem unumstrittenen Spezialisten für Fingerfood entwickelt. Heute ist Heiko Antoniewicz als selbständiger Berater und Trainer tätig und gilt als einer der Vorreiter für molekulare Küche in Deutschland. Mehr Informationen bekommen Sie auf seiner Homepage oder auf Heikos Wikipedia-Seite.

 

Was sonst noch passiert.

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand und lassen Sie sich die aktuellen Termine und Kursprogramme nach Hause schicken. Abonnieren Sie unseren RSS-Feed.

 

Wie war es denn das letzte Mal?

Was so in den Kochschulen des Ateliers so passiert ist, können Sie sich in verschiedenen Bildergalerien ansehen.

 

Brandaktuelle News ?

Schneller gehts nicht, immer up to date! Verfolgen Sie uns auf Twitter hier!

Der KochshopJetzt neu