Die nächsten Kurse im Mai

„Basic Kurs I“ | K3425

Dienstag02.05.1719.00Uhr99 € / Pers.

Der Kurs für alle Neugierigen.
wir zeigen Ihnen die ersten kreativen Schritte,
wichtige Handgriffe sowie hilfreiche Tipps & Tricks.

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„Basic-Kurs II“ | K3426

Mittwoch03.05.1719.00Uhr0 € / Pers.

der Folgekurs vom 2. Mai. Bitte beachten: bei Anmeldung am 2. Mai ist automatisch die Teilnahme am 03.05.2017, für zusammen 99,00 Euro p. P. , enthalten.


„Ernährungsreise: Vegan“ | K3427

Mittwoch03.05.1719.00Uhr65 € / Pers.

Vegane Ernährung ist mehr als nur ein "Trend". In diesen Kochkurs zeigen wir Ihnen, wie Sie sich ein buntes, gesunden und abwechslungsreiches veganes 3-Gang-Menü zaubern können.

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„Das perfekte Steak“ | K3428

Donnerstag04.05.1719.00Uhr78 € / Pers.

Wie gelingt mir das Steak "medium" ?
Ein Problem in vielen Küchen! Wir zeigen Ihnen nicht nur wie es geht, sondern auch noch die passenden Saucen und Dips dazu. Als kleines Highlight besorgen wir "american premium beef"

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„Sushikurs“ | K3429

Freitag05.05.1718.00Uhr81 € / Pers.

Wir zeigen Ihnen die ersten kreativen Schritte, wichtige Handgriffe, Tipps und Tricks beim Sushi rollen. Vor- und Nachspeise runden den Genuss ab.

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„Alles rund um das Lamm“ | K3430

Freitag05.05.1718.00Uhr75 € / Pers.

die beste Zeit für zartes Lammfleisch.
Frühlingssalat mit Lammfilet im Kräutermantel und glasierten Radieschen.
Lammcaree mit Tomatenkruste, sautiertem Blattspinat, weißem Portweinschaum dazu Rosmarinkartoffeln. Orangen-Quarkmousse mit Johannisbeeren

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„Fingerfood, Tapas und Antipasti leicht gemacht“ | K3431

Samstag06.05.1718.00Uhr78 € / Pers.

Flying Bufet. Der Trend bei einigen Partys. Statt anzustehen, kommt das Buffet liebevoll in kleinen Portionen an den Gast.
Wir zeigen die Herstellung, Raffinessen und bringen kreative Anregungen, damit glänzen Sie und können jede Party genießen.
Eine Weltreise der verschiedensten Fingerfoodvariationen, holen Sie sich Tipps für ein entspanntes Auftreten als Gastgeber.

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„Basic Kurs I“ | K3432

Dienstag09.05.1719.00Uhr99 € / Pers.

Der Kurs für alle Neugierigen.
wir zeigen Ihnen die ersten kreativen Schritte,
wichtige Handgriffe sowie hilfreiche Tipps & Tricks.

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„Basic-Kurs II“ | K3433

Mittwoch10.05.1719.00Uhr0 € / Pers.

der Folgekurs vom 9. Mai. Bitte beachten: bei Anmeldung am 9. Mai ist automatisch die Teilnahme am 10.05.2017, für zusammen 99,00 Euro p. P. , enthalten.


„Fischküche“ | K3434

Freitag12.05.1718.00Uhr78 € / Pers.

Das kleine Fisch 1x1. Bretonische Fischsuppe mit sce. Rouille, Meeresfrüchte Risotto mit Rucolapesto, kross gebratenes Zanderfilet auf sautiertem Gemüse
mit Rosmarin-Kartoffeln, Karameleis mit flambierten Papaya/Mangokompott

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„Saucenkurs“ | K3435

Dienstag16.05.1719.00Uhr68 € / Pers.

Von kalt angerührt bis warm aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das i-Tüpfelchen. Wir zeigen Ihnen, von kompliziert bis fein reduziert die Geheimnisse einer guten Sauce in Verbindung mit einem drei Gänge Menü.

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„Menü des Monats: Mai“ | K3436

Mittwoch17.05.1719.00Uhr78 € / Pers.

Unser Maimenü: Kopfsalat mit gebratenem Speck und Orangendressing; gedämpfte Röllchen von der Maischolle mit Kaiserschoten und Estragonrahm; gegrillte Lambchops mit Rosmarin gespickt, dazu Dialog von Spargel und la Rattekartoffeln; Waldmeisterkaltschale mit Blaubeerkompott und Caipirinhaschaum

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„Kreative Küche“ | K3437

Mittwoch17.05.1719.00Uhr75 € / Pers.

mit Früchten, Schärfe und Pfiff!
Parmesan-Chili-Suppe mit karamellisierten Birnen;
Gebratene Jacobsmuscheln auf Paprika-Ananas-Salsa;
Poulardenbrust auf Curry-Kartoffelgemüse und scharfer Mangosauce;
Weißes Schokoladenmousse mit Cassis-Pfeffer-Kirschen

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„Sterneküche“ | K3438

Freitag19.05.1718.00Uhr82 € / Pers.

Der Kurs für alle Hobbyköche! Wir geben Ihnen Einblicke in die Sterneküche von heute. Dabei verarbeiten wir zum Beispiel Wachteln, Hummer, Rinderfilet, Schokolade und co.

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„Krustentierkurs“ | K3439

Samstag20.05.1718.00Uhr88 € / Pers.

Wie knackt man Hummer, wie behandelt man Krebse, wie brät man Gambas? Alles rund um die Zubereitung und die Garmethoden von Krustentieren erfahren Sie in diesem Kochkurs. Auf dem Programm stehen Krustentiere und Meeresfrüchte in verschiedenen Zubereitungsarten – in einem 4 Gang Menü – von schlicht bis festlich.

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„Burger selbst machen“ | K3440

Dienstag23.05.1719.00Uhr75 € / Pers.

Wir bereiten unterschiedliche Burger zu, vom klassischen Cheeseburger bis hin zum Veggy Burger. Wir backen unsere Buns und Brötchen, stellen Dips, Chutneys und Ketchup selber her.

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„kulinarische Weltreise : Französische Provence“ | K3441

Mittwoch24.05.1719.00Uhr75 € / Pers.

Typische Leckereien in einem 3-Gang-Menü verpackt. Bouillabaisse mit Meeresfrüchten und Sauce Rouille, Gefülltes Perlhuhnbrüstchen mit Schalottenconfit, gratiniertem Gemüse und Lyoner Kartoffeln, Crêpe suzette mit Vanille- Krokantparfait.

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„kulinarische Entdeckung: Toskana“ | K3442

Dienstag30.05.1719.00Uhr75 € / Pers.

Feines Kräutersüppchen der Saison in der Kaffeetasse dazu lauwarmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanwaffel
Loup de mer auf Gemüsemikado und Kräuterbutter
Belliniparfait mit Camparisoße

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„Spargelkurs“ | K3443

Dienstag30.05.1719.00Uhr78 € / Pers.

Mitten in der Spargelzeit, wir zeigen Ihnen den richtigen Umgang mit dem "königlichen" Gemüse. Roh gebratener grüner und weißer Spargel als Salat mit Räucherlachs, Suppenduett mit Spargel, Wiener Schnitzel mit Sauce Hollandaise, Spargel und neuen Kartoffeln, leichter Ananas-Minz-Salat mit selbstgemachtem Vanilleeis

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„alles leckere aus dem Wok“ | K3444

Mittwoch31.05.1719.00Uhr70 € / Pers.

Wir zeigen Ihnen Kniffe und Tipps wie auch Nudeln oder Fisch lecker aus dem Wok kommen können. Thai-Curry-Soup mit Gamba, roter Woksalat mit Roter Beete und gebratenen Pangasius, Rindfleisch nach Szechuan Art mit Duftreis, gebrackene Banane mit Zitroneneis

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„Pasta a la casa“ | K3445

Mittwoch31.05.1719.00Uhr70 € / Pers.

Noch nie Nudeln selbst gemacht? Dann wird es aber zeit. Lauwarmer, mediterraner Nudelsalat mit gerösteten Pinienkernen, Zweierlei Tagliatelle mit gefüllter Perlhuhnbrust Proseccoschaum und Minigemüse, hausgemachtes Spaghettieis mit Himbeersauce

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Die Kurse

Immer zum 15. des Monats finden Sie hier das neue Kursprogramm.

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Die Kursgalerie

Sie haben bei uns einen Kochkurs gemacht? Die Bildergalerie des Kurses können Sie sich hier anschauen.

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