Die nächsten Kurse im März

„Street Food“ | K3329

Dienstag28.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Der Streifzug durch die Garküchen dieser Welt. Lassen Sie sich überraschen. Wir bereiten mit Ihnen authentisches, internationales, frisches Streetfood zu.

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„Entdeckungen im Nachbarland: Österreich“ | K3330

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Dienstag28.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Als Erinnerung an de Skiurlaub ist die Österreichische Küche zu Gast in Berlin. Tiroler Knödelsuppe mit Petersilie, Original Wiener-Schnitzel dazu lauwarmer Kartoffel-Speck-Salat und Fingermöhrchen, Kaiserschmarrn mit Vanille Eis


„"nussiger" Kochkurs“ | K3331

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Dienstag28.03.1719.00Uhr73 € / Pers.

Maronensüppchen mit Sherry und Mehrkorn-Croutons;
Gebratene Thunfischwürfel an Teriyaki-Soße mit Spinat-Tagliatelle und Walnüssen;
Cordon bleu von der Hähnchenbrust, gefüllt mit Erdnuss-Frischkäse-Crème auf gerahmten Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse;
Pistazien-Amaretto-Parfait auf Blaubeer-Ragout


„Basic Kurs I“ | K3332

Donnerstag30.03.1719.00Uhr99 € / Pers.

Der Kurs für alle Neugierigen.
wir zeigen Ihnen die ersten kreativen Schritte,
wichtige Handgriffe sowie hilfreiche Tipps & Tricks.

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„Basic-Kurs II“ | K3333

Freitag31.03.1718.00Uhr0 € / Pers.

der Folgekurs vom 30. März. Bitte beachten: bei Anmeldung am 30. März ist automatisch die Teilnahme am 31.03.2017, für zusammen 99,00 Euro p. P. , enthalten.


„Fingerfood, Tapas und Antipasti leicht gemacht“ | K3334

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Freitag31.03.1718.00Uhr78 € / Pers.

Flying Bufet. Der Trend bei einigen Partys. Statt anzustehen, kommt das Buffet liebevoll in kleinen Portionen an den Gast.
Wir zeigen die Herstellung, Raffinessen und bringen kreative Anregungen, damit glänzen Sie und können jede Party genießen.
Eine Weltreise der verschiedensten Fingerfoodvariationen, holen Sie sich Tipps für ein entspanntes Auftreten als Gastgeber.


„Krustentierkurs“ | K3335

Freitag31.03.1718.00Uhr88 € / Pers.

Wie knackt man Hummer, wie behandelt man Krebse, wie brät man Gambas? Alles rund um die Zubereitung und die Garmethoden von Krustentieren erfahren Sie in diesem Kochkurs. Auf dem Programm stehen Krustentiere und Meeresfrüchte in verschiedenen Zubereitungsarten – in einem 4 Gang Menü – von schlicht bis festlich.

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Die Kurse

Immer zum 15. des Monats finden Sie hier das neue Kursprogramm.

Sie haben Vorschläge für einen Kurs? Dann schreiben Sie uns doch bitte.

Die Kursgalerie

Sie haben bei uns einen Kochkurs gemacht? Die Bildergalerie des Kurses können Sie sich hier anschauen.

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