Die nächsten Kurse im März

„Basic Kurs I“ | K3285

Mittwoch01.03.1719.00Uhr99 € / Pers.

Der Kurs für alle Neugierigen.
wir zeigen Ihnen die ersten kreativen Schritte,
wichtige Handgriffe sowie hilfreiche Tipps & Tricks.

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„kulinarische Weltreise: Thailand“ | K3286

Mittwoch01.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Die Thailändische Küche passt besonders zu einer leichten und gesunden Ernährung. Tom khaa gai -Suppe, geschmortes Rindfleisch mit Erdnusssauce und Duftreis, Minzeis mit einem Sesamcrepè

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„Basic-Kurs II“ | K3287

Donnerstag02.03.1719.00Uhr0 € / Pers.

der Folgekurs vom 1. März. Bitte beachten: bei Anmeldung am 1. März ist automatisch die Teilnahme am 02.03.2017, für zusammen 99,00 Euro p. P. , enthalten.


„Kulinarische Weltreise: Spanien“ | K3288

Donnerstag02.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Die Wärme Spaniens zu Gast in Berlin. Gemischter Tapas Vorspeisenteller, gefülltes Schweinefilet vom iberischen Schwein mit Kartoffeltortillas, Sherrysauce und Paprika-Zuccini-Gemüse, Mousse de Limon mit Gewürzorangen

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„Ganz fix Chefkoch“ | K3289

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Donnerstag02.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Mal wieder vollkommen versagt beim Dinner? Mit kleinen Tipps und Tricks zeigen wir Ihnen wie es beim Nächstenmal besser wird.
Wir kochen mit Ihnen ein garantiert stressfreies 3-Gänge-Menü.
grüne Kartoffelsuppe mit einem Terijaki-Lachsspieß
Schweinefiletmedaillons unter der Nusskruste auf griechischem Bauerngemüse und Olivenpolenta
Äpfel im Frühlingsrollenteig mit Schoko-Ingwereis


„Fünf Gänge ohne Hektik“ | K3290

Freitag03.03.1718.00Uhr92 € / Pers.

Sie möchten Ihren Gästen mal was ganz Besonderes
anbieten. Kein Problem! Wir zeigen Ihnen ein Menü vorzubereiten,
zu kochen und trotzdem noch als Gastgeber den nötigen Überblick
zu behalten. Das Menü wird zusammen gezaubert und kann gleich
verkostet werden.
Rezepte gibt es natürlich zum Nachkochen mit nachhause.

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„Sushikurs“ | K3291

Freitag03.03.1718.00Uhr81 € / Pers.

Wir zeigen Ihnen die ersten kreativen Schritte, wichtige Handgriffe, Tipps und Tricks beim Sushi rollen. Vor- und Nachspeise runden den Genuss ab.

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„La cucina italiana“ | K3292

Freitag03.03.1718.00Uhr75 € / Pers.

Mit einem herzhaften leckeren 4 Gang Menü
entführen wir Sie in die Italienische Provinz.
Wobei Ihnen die Zubereitung der italienischen
Küche spielend leicht beigebracht wird.
Ruccola/Tomatensalat mit Basilikum/Parmesansegel
Lachsmedaillons am Spieß gegart, mit Oliven-Thymianpolenta
Kalbsmedaillons an Kräutersauce,
roh gebratener Spargel und Tomatengnocchi
Amarettini-Panna Cotta mit glasierten Grappatrauben

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„Fingerfood, Tapas und Antipasti leicht gemacht“ | K3293

Samstag04.03.1718.00Uhr78 € / Pers.

Flying Bufet. Der Trend bei einigen Partys. Statt anzustehen, kommt das Buffet liebevoll in kleinen Portionen an den Gast.
Wir zeigen die Herstellung, Raffinessen und bringen kreative Anregungen, damit glänzen Sie und können jede Party genießen.
Eine Weltreise der verschiedensten Fingerfoodvariationen, holen Sie sich Tipps für ein entspanntes Auftreten als Gastgeber.

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„Das perfekte Steak“ | K3294

Samstag04.03.1718.00Uhr78 € / Pers.

Wie gelingt mir das Steak "medium" ?
Ein Problem in vielen Küchen! Wir zeigen Ihnen nicht nur wie es geht, sondern auch noch die passenden Saucen und Dips dazu. Als kleines Highlight besorgen wir "american premium beef"

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„Kräuterkochkurs“ | K3295

Dienstag07.03.1719.00Uhr76 € / Pers.

Frische Kräuter: Durch sie bekommt jedes Gericht seine individuelle Note. Manchmal dominieren sie, manchmal unterstützen sie den Geschmack. Aber eins steht fest: Sie sind aus einer feinen, frischen Küche nicht weg zu denken! Kochen Sie mit unserer Anleitung ein vier Gang Menü mit Kräutern vom Markt

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„Pasta a la casa“ | K3296

Dienstag07.03.1719.00Uhr70 € / Pers.

Noch nie Nudeln selbst gemacht? Dann wird es aber zeit. Lauwarmer, mediterraner Nudelsalat mit gerösteten Pinienkernen, Zweierlei Tagliatelle mit gefüllter Perlhuhnbrust Proseccoschaum und Minigemüse, hausgemachtes Spaghettieis mit Himbeersauce

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„Alles rund um das Lamm“ | K3297

Dienstag07.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

die beste Zeit für zartes Lammfleisch.
Frühlingssalat mit Lammfilet im Kräutermantel und glasierten Radieschen.
Lammcaree mit Tomatenkruste, sautiertem Blattspinat, weißem Portweinschaum dazu Rosmarinkartoffeln. Orangen-Quarkmousse mit Johannisbeeren

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„Deutsche Küche modern verpackt“ | K3298

Mittwoch08.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Wir interpretieren Mutti`s Küche neu und zeigen Ihnen in einen 3- Gang Menü wie man klassische deutsche Gerichte mal anders auf den Teller bringt.

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„kulinarische Weltreise: Nordafrika“ | K3299

Mittwoch08.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Noch nie Kochbananen selbstgemacht? Dann wird es Zeit!
Wir zeigen Ihnen nicht nur "Fufu" sondern
auch die passenden Saucen dazu. Gleichzeitig werden wir mit Ihnen die für
die nordafrikanische Küche typischen Lebensmittel wie
Fische, Meeresfrüchte, Schaf- und Lammfleisch, Datteln, Mandeln, Oliven,
vielfältige Gemüse, Trauben und Obst sowie die allgegenwärtigen
Kichererbsen verarbeiten.

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„Burger selbst machen“ | K3300

Mittwoch08.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Wir bereiten unterschiedliche Burger zu, vom klassischen Cheeseburger bis hin zum Veggy Burger. Wir backen unsere Buns und Brötchen, stellen Dips, Chutneys und Ketchup selber her.

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„Kreative Küche“ | K3301

Donnerstag09.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

mit Früchten, Schärfe und Pfiff!
Parmesan-Chili-Suppe mit karamellisierten Birnen;
Gebratene Jacobsmuscheln auf Paprika-Ananas-Salsa;
Poulardenbrust auf Curry-Kartoffelgemüse und scharfer Mangosauce;
Weißes Schokoladenmousse mit Cassis-Pfeffer-Kirschen

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„vegetarischer Kurs“ | K3302

Donnerstag09.03.1719.00Uhr65 € / Pers.

Wir kochen zusammen gesunde 3 Gänge und essen in gemütlicher Atmosphäre.

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„Saucenkurs“ | K3303

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Freitag10.03.1718.00Uhr68 € / Pers.

Von kalt angerührt bis warm aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das i-Tüpfelchen. Wir zeigen Ihnen, von kompliziert bis fein reduziert die Geheimnisse einer guten Sauce in Verbindung mit einem drei Gänge Menü.


„Mexikanischer Kochkurs " Mar & Tierra"“ | K3304

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Freitag10.03.1718.00Uhr75 € / Pers.

Der Kochkurs mit Alejandra -bekannt aus Masterchef. Alejandra freut sich darauf, Euch die Mexikanische Küche authentisch näherzubringen. Wie der Titel schon verrät wird es Gerichte aus "Land & Meer " geben. Für den ersten Hunger vorweg hat Sie schon kleine Appetithappen vorbereitet. Wir sind jedenfalls schon gespannt was Alejandra als Eure Gastgeberin noch so an Überraschungen zum Thema Mescal und Tequila für Euch bereithält.


„Männerkochkurs "Adam kocht für Eva"“ | K3305

Samstag11.03.1718.00Uhr70 € / Pers.

Sie kochen ein vier Gang Menü. Wir unterstützen Sie dabei mit Rat und Tat. Ab 20:00 Uhr kommen Ihre Partner dazu und werden von den Herren kulinarisch verwöhnt. Bitte beachten: Bei Anmeldung einer Person, ist die Teilnahme der Begleitperson, für zusammen 105,00€ automatisch inbegriffen.
Begleitpersonen zahlen einen Beitrag von 35 Euro.

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„Kulinarische Weltreise in einem Kurs“ | K3306

Dienstag14.03.1719.00Uhr78 € / Pers.

Motto des Abend: 4 Kontinente in ca. 4 Stunden. Jules Verne würde staunen... Sie zaubern mit unserer Hilfe ein 4 Gang-Menü und erleben eine kulinarische Weltreise.

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„Ernährungsreise: Low Carb“ | K3307

Dienstag14.03.1719.00Uhr74 € / Pers.

Wir zeigen Ihnen in einem abwechslungsreichen 3 Gang-Menü, wie Sie auf einen Großteil der Kohlenhydrate verzichten können und geben Tipps für den Alltag.

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„kulinarische Weltreise : Französische Provence“ | K3308

Mittwoch15.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Typische Leckereien in einem 3-Gang-Menü verpackt. Bouillabaisse mit Meeresfrüchten und Sauce Rouille, Gefülltes Perlhuhnbrüstchen mit Schalottenconfit, gratiniertem Gemüse und Lyoner Kartoffeln, Crêpe suzette mit Vanille- Krokantparfait.

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„kulinarische Entdeckung: Toskana“ | K3309

Mittwoch15.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Feines Kräutersüppchen der Saison in der Kaffeetasse dazu lauwarmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanwaffel
Loup de mer auf Gemüsemikado und Kräuterbutter
Belliniparfait mit Camparisoße

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„Mediterrane Verführung“ | K3310

Mittwoch15.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Verführung auf kulinarische Art…
Mediterraner Pastasalat mit Garnelen
Lachs-Thunfischcapaccio mit Schnittlauchpesto und Sauerrahm,
Gefülltes Schweinefilet auf Ratatouille mit
italienischem Kartoffelstampf,
Tiramisu "classico" mit Himbeerspiegel

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„Schnitzelvielfalt“ | K3311

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Donnerstag16.03.1719.00Uhr73 € / Pers.

Nur das Wiener Schnitzel vom Kalb bekannt? Wir zeigen Ihnen im Rahmen eines 3 Gang Menüs verschiedene Schnitzelvariationen wie z.B.: Piccata, Gemüseschnitzel und Garnelenschnitzel


„kulinarische Weltreise:Argentinien“ | K3312

Donnerstag16.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Bestes Rindfleisch, pikante Gewürze, schmackhafte Früchte so kennen wir Argentinien. Empanadas mit Hühnchen-Käse-Füllung dazu lauwarmer Gemüsesalat, Churrasco vom Rind mit Chimichurri und Kürbis-Mais-Gemüse dazu Ofenkartoffel, flambierte exotische Früchte mit Pistazieneis

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„Kartoffelkurs“ | K3313

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Donnerstag16.03.1719.00Uhr70 € / Pers.

Langweilige Beilage? Das verkannte Gemüse, universell einsetzbar und wenn richtig bearbeitet super lecker. Das kleine Kartoffel A-Z in 4 Gängen.


„Basic Kurs I“ | K3314

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Freitag17.03.1718.00Uhr99 € / Pers.

Der Kurs für alle Neugierigen.
wir zeigen Ihnen die ersten kreativen Schritte,
wichtige Handgriffe sowie hilfreiche Tipps & Tricks.


„Fischküche“ | K3315

Freitag17.03.1718.00Uhr78 € / Pers.

Das kleine Fisch 1x1. Bretonische Fischsuppe mit sce. Rouille, Meeresfrüchte Risotto mit Rucolapesto, kross gebratenes Zanderfilet auf sautiertem Gemüse
mit Rosmarin-Kartoffeln, Karameleis mit flambierten Papaya/Mangokompott

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„Sterneküche“ | K3316

Freitag17.03.1718.00Uhr82 € / Pers.

Der Kurs für alle Hobbyköche! Wir geben Ihnen Einblicke in die Sterneküche von heute. Dabei verarbeiten wir zum Beispiel Wachteln, Hummer, Rinderfilet, Schokolade und co.

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„Basic-Kurs II“ | K3317

Samstag18.03.1718.00Uhr0 € / Pers.

der Folgekurs vom 17. März. Bitte beachten: bei Anmeldung am 17. März ist automatisch die Teilnahme am 02.03.2017, für zusammen 99,00 Euro p. P. , enthalten.


„La cucina italiana“ | K3318

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Samstag18.03.1718.00Uhr75 € / Pers.

Mit einem herzhaften leckeren 4 Gang Menü
entführen wir Sie in die Italienische Provinz.
Wobei Ihnen die Zubereitung der italienischen
Küche spielend leicht beigebracht wird.
Ruccola/Tomatensalat mit Basilikum/Parmesansegel
Lachsmedaillons am Spieß gegart, mit Oliven-Thymianpolenta
Kalbsmedaillons an Kräutersauce,
roh gebratener Spargel und Tomatengnocchi
Amarettini-Panna Cotta mit glasierten Grappatrauben


„Menü des Monats: März“ | K3319

Samstag18.03.1718.00Uhr78 € / Pers.

Unser Märzmenü: Cremesüppchen von Petersilienwurzel mit Schnittlauchpesto; gedämpftes Angeldorschfilet mit Tomatengnocchi und Dijonsenfsauce; Kalbsrücken mit Trüffelfüllung, dazu sautiertes Gemüse und Maccairekartoffeln; Cassisfeigen mit Cappuccinomousse

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„Kulinarische Entdeckung: Schleswig Holstein“ | K3320

Dienstag21.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Holsteiner Hochzeitssuppe mit Eierstich, Krustenbraten vom Schleswiger Landschwein mit Buchweizen-Honig-Kruste dazu Rosenkohl und Kartoffelgratin, Rote Grütze mit Bourbonvanillesauce

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„Dessertkurs“ | K3321

Dienstag21.03.1719.00Uhr70 € / Pers.

Mit Desserts ist es so eine Sache: jeder isst sie gerne, aber wenn es darum geht, sie selbst zu machen………..Hier erlernen Sie die Herstellung von 4 bis 5 anspruchsvollen Desserts. Dazu die richtige Formgebung von Massen, die Zubereitung diverser Soßen und Mousskreationen und die Dekoration und Präsentation der Desserts.
Sie gelten als der krönende Abschluss eines gelungenen Mahls, aber stellen sich ebenso oft als besondere Herausforderung eines jeden Kochs dar.

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„Slow Food Kitchen“ | K3322

Dienstag21.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Gutes, in Ruhe genießen
Sellerie-Birnenschaumsuppe mit Rauchfleischstreifen;
Feldsalat mit Blutwurstpäckchen in Sherry-Kartoffeldressing und gerösteten Bauernbrotwürfeln;
Schweinemedaillons im Kartoffelmantel auf Rotweinbutter und Topinamburgemüse:
Sächsische Quarkkeulchen mit Buttermilchmousse auf Calvados-Apfelmus

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„Hot&Spicy- der Gewürzkurs“ | K3323

Mittwoch22.03.1719.00Uhr78 € / Pers.

In diesem Kurs gehen wir auf die Reise durch die Welt der Kräuter und Gewürze.
Wir kochen ein 4 Gang Menü: Dabei erfahren Sie, welche Gewürze zu welchen Gerichten passen und wie sie sich perfekt kombinieren lassen und so ihre geschmackliche und gesundheitliche Wirkung am besten entfalten.

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„Kohlküche mal anders“ | K3324

Mittwoch22.03.1719.00Uhr71 € / Pers.

Das Wintergemüse einmal von seiner leichten Seite: hausgemachte Ravioli mit aufgeschäumter Rotkohlsauce; Zanderfilet im Wirsingblatt gegart dazu Rosenkohlblätter und Rosmaringratin; Kirsch-Krokant-Dessert mit Pistazienpesto und Karamelsegel

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„kulinarische Entdeckung Emilia Romagna“ | K3325

Mittwoch22.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Unser Menü: lauwarmer Salat von grünem Spargel mit gebratener Jacobsmuschel; Trüffelrisotto mit Reduktion von altem Balsamico dazu Saltimbocca vom Kalbsrücken; Mascarpone-Erdbeermousse mit gerösteten Mandeln

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„Schokolade "sweet & spicy"“ | K3326

Donnerstag23.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Schokolade nur süß?
Nicht nur als Dessert ein herzhafter Klassiker.
Kartoffelravioli mit Leberwurst-Schokoladenfüllung dazu Feldsalat und Dressing von altem Sherryessig,
Schweinefilet im Schokocrepesmantel mit Spitzkohl-Pilzragout und Kartoffel-Basilikumgratin,
Schokoladenterrine mit Himbeerspiegel und Schokofrüchten.

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„wilde Küche-die Wildküche“ | K3327

Donnerstag23.03.1719.00Uhr78 € / Pers.

Wildküche
…von den Basics bis hin zu den kleinen Tricks!
Waldpilzsuppe unter der Blätterteighaube;
Winterliche Blattsalate mit Ziegenkäse, Karamellnüssen, Birne und Speck;
Dunkles und helles Wildgulasch mit Serviettenknödeln, Speckrosenkohl und Preiselbeerbirne;
Tannenhonigparfait auf Lebkuchenschaum und Blaubeerkompott

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„alles leckere aus dem Wok“ | K3328

Freitag24.03.1718.00Uhr70 € / Pers.

Wir zeigen Ihnen Kniffe und Tipps wie auch Nudeln oder Fisch lecker aus dem Wok kommen können. Thai-Curry-Soup mit Gamba, roter Woksalat mit Roter Beete und gebratenen Pangasius, Rindfleisch nach Szechuan Art mit Duftreis, gebrackene Banane mit Zitroneneis

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„Street Food“ | K3329

Dienstag28.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Der Streifzug durch die Garküchen dieser Welt. Lassen Sie sich überraschen. Wir bereiten mit Ihnen authentisches, internationales, frisches Streetfood zu.

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„Entdeckungen im Nachbarland: Österreich“ | K3330

Dienstag28.03.1719.00Uhr75 € / Pers.

Als Erinnerung an de Skiurlaub ist die Österreichische Küche zu Gast in Berlin. Tiroler Knödelsuppe mit Petersilie, Original Wiener-Schnitzel dazu lauwarmer Kartoffel-Speck-Salat und Fingermöhrchen, Kaiserschmarrn mit Vanille Eis

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„"nussiger" Kochkurs“ | K3331

Dienstag28.03.1719.00Uhr73 € / Pers.

Maronensüppchen mit Sherry und Mehrkorn-Croutons;
Gebratene Thunfischwürfel an Teriyaki-Soße mit Spinat-Tagliatelle und Walnüssen;
Cordon bleu von der Hähnchenbrust, gefüllt mit Erdnuss-Frischkäse-Crème auf gerahmten Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse;
Pistazien-Amaretto-Parfait auf Blaubeer-Ragout

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„Basic Kurs I“ | K3332

Donnerstag30.03.1719.00Uhr99 € / Pers.

Der Kurs für alle Neugierigen.
wir zeigen Ihnen die ersten kreativen Schritte,
wichtige Handgriffe sowie hilfreiche Tipps & Tricks.

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„Basic-Kurs II“ | K3333

Freitag31.03.1718.00Uhr0 € / Pers.

der Folgekurs vom 30. März. Bitte beachten: bei Anmeldung am 30. März ist automatisch die Teilnahme am 31.03.2017, für zusammen 99,00 Euro p. P. , enthalten.


„Fingerfood, Tapas und Antipasti leicht gemacht“ | K3334

Freitag31.03.1718.00Uhr78 € / Pers.

Flying Bufet. Der Trend bei einigen Partys. Statt anzustehen, kommt das Buffet liebevoll in kleinen Portionen an den Gast.
Wir zeigen die Herstellung, Raffinessen und bringen kreative Anregungen, damit glänzen Sie und können jede Party genießen.
Eine Weltreise der verschiedensten Fingerfoodvariationen, holen Sie sich Tipps für ein entspanntes Auftreten als Gastgeber.

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„Krustentierkurs“ | K3335

Freitag31.03.1718.00Uhr88 € / Pers.

Wie knackt man Hummer, wie behandelt man Krebse, wie brät man Gambas? Alles rund um die Zubereitung und die Garmethoden von Krustentieren erfahren Sie in diesem Kochkurs. Auf dem Programm stehen Krustentiere und Meeresfrüchte in verschiedenen Zubereitungsarten – in einem 4 Gang Menü – von schlicht bis festlich.

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Die Kurse

Immer zum 15. des Monats finden Sie hier das neue Kursprogramm.

Sie haben Vorschläge für einen Kurs? Dann schreiben Sie uns doch bitte.

Die Kursgalerie

Sie haben bei uns einen Kochkurs gemacht? Die Bildergalerie des Kurses können Sie sich hier anschauen.

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Kein Problem, senden Sie uns eine Anfrage mit Ihrem Wunschtermin, wir melden uns bei Ihnen!

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