Die nächsten Kurse im Mai

„kulinarische Weltreise : Französische Provence“ | K3441

Mittwoch24.05.1719.00Uhr75 € / Pers.

Typische Leckereien in einem 3-Gang-Menü verpackt. Bouillabaisse mit Meeresfrüchten und Sauce Rouille, Gefülltes Perlhuhnbrüstchen mit Schalottenconfit, gratiniertem Gemüse und Lyoner Kartoffeln, Crêpe suzette mit Vanille- Krokantparfait.

Jetzt anmelden


„kulinarische Entdeckung: Toskana“ | K3442

Dienstag30.05.1719.00Uhr75 € / Pers.

Feines Kräutersüppchen der Saison in der Kaffeetasse dazu lauwarmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanwaffel
Loup de mer auf Gemüsemikado und Kräuterbutter
Belliniparfait mit Camparisoße

Jetzt anmelden


„Spargelkurs“ | K3443

Dienstag30.05.1719.00Uhr78 € / Pers.

Mitten in der Spargelzeit, wir zeigen Ihnen den richtigen Umgang mit dem "königlichen" Gemüse. Roh gebratener grüner und weißer Spargel als Salat mit Räucherlachs, Suppenduett mit Spargel, Wiener Schnitzel mit Sauce Hollandaise, Spargel und neuen Kartoffeln, leichter Ananas-Minz-Salat mit selbstgemachtem Vanilleeis

Jetzt anmelden


„alles leckere aus dem Wok“ | K3444

Mittwoch31.05.1719.00Uhr70 € / Pers.

Wir zeigen Ihnen Kniffe und Tipps wie auch Nudeln oder Fisch lecker aus dem Wok kommen können. Thai-Curry-Soup mit Gamba, roter Woksalat mit Roter Beete und gebratenen Pangasius, Rindfleisch nach Szechuan Art mit Duftreis, gebrackene Banane mit Zitroneneis

Jetzt anmelden


„Pasta a la casa“ | K3445

Mittwoch31.05.1719.00Uhr70 € / Pers.

Noch nie Nudeln selbst gemacht? Dann wird es aber zeit. Lauwarmer, mediterraner Nudelsalat mit gerösteten Pinienkernen, Zweierlei Tagliatelle mit gefüllter Perlhuhnbrust Proseccoschaum und Minigemüse, hausgemachtes Spaghettieis mit Himbeersauce

Jetzt anmelden


Die Kurse

Immer zum 15. des Monats finden Sie hier das neue Kursprogramm.

Sie haben Vorschläge für einen Kurs? Dann schreiben Sie uns doch bitte.

Die Kursgalerie

Sie haben bei uns einen Kochkurs gemacht? Die Bildergalerie des Kurses können Sie sich hier anschauen.

Der KochshopJetzt neu