Die nächsten Kurse im April

„Mediterrane Verführung“ | K3395

Montag24.04.1719.00Uhr75 € / Pers.

Verführung auf kulinarische Art…
Mediterraner Pastasalat mit Garnelen
Lachs-Thunfischcapaccio mit Schnittlauchpesto und Sauerrahm,
Gefülltes Schweinefilet auf Ratatouille mit
italienischem Kartoffelstampf,
Tiramisu "classico" mit Himbeerspiegel

Jetzt anmelden


„kulinarische Weltreise:Argentinien“ | K3396

Montag24.04.1719.00Uhr75 € / Pers.

Bestes Rindfleisch, pikante Gewürze, schmackhafte Früchte so kennen wir Argentinien. Empanadas mit Hühnchen-Käse-Füllung dazu lauwarmer Gemüsesalat, Churrasco vom Rind mit Chimichurri und Kürbis-Mais-Gemüse dazu Ofenkartoffel, flambierte exotische Früchte mit Pistazieneis

Jetzt anmelden


„Kulinarische Entdeckung: Schleswig Holstein“ | K3397

Dienstag25.04.1719.00Uhr75 € / Pers.

Holsteiner Hochzeitssuppe mit Eierstich, Krustenbraten vom Schleswiger Landschwein mit Buchweizen-Honig-Kruste dazu Rosenkohl und Kartoffelgratin, Rote Grütze mit Bourbonvanillesauce

Jetzt anmelden


„Kartoffelkurs“ | K3398

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Dienstag25.04.1719.00Uhr70 € / Pers.

Langweilige Beilage? Das verkannte Gemüse, universell einsetzbar und wenn richtig bearbeitet super lecker. Das kleine Kartoffel A-Z in 4 Gängen.


„Hot&Spicy- der Gewürzkurs“ | K3399

Mittwoch26.04.1719.00Uhr78 € / Pers.

In diesem Kurs gehen wir auf die Reise durch die Welt der Kräuter und Gewürze.
Wir kochen ein 4 Gang Menü: Dabei erfahren Sie, welche Gewürze zu welchen Gerichten passen und wie sie sich perfekt kombinieren lassen und so ihre geschmackliche und gesundheitliche Wirkung am besten entfalten.

Jetzt anmelden


„Saucenkurs“ | K3400

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Mittwoch26.04.1719.00Uhr68 € / Pers.

Von kalt angerührt bis warm aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das i-Tüpfelchen. Wir zeigen Ihnen, von kompliziert bis fein reduziert die Geheimnisse einer guten Sauce in Verbindung mit einem drei Gänge Menü.


„Fischküche“ | K3401

Donnerstag27.04.1719.00Uhr78 € / Pers.

Das kleine Fisch 1x1. Bretonische Fischsuppe mit sce. Rouille, Meeresfrüchte Risotto mit Rucolapesto, kross gebratenes Zanderfilet auf sautiertem Gemüse
mit Rosmarin-Kartoffeln, Karameleis mit flambierten Papaya/Mangokompott

Jetzt anmelden


„Sterneküche“ | K3402

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Freitag28.04.1718.00Uhr82 € / Pers.

Der Kurs für alle Hobbyköche! Wir geben Ihnen Einblicke in die Sterneküche von heute. Dabei verarbeiten wir zum Beispiel Wachteln, Hummer, Rinderfilet, Schokolade und co.


„Männerkochkurs "Adam kocht für Eva"“ | K3403

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Freitag28.04.1718.00Uhr70 € / Pers.

Sie kochen ein vier Gang Menü. Wir unterstützen Sie dabei mit Rat und Tat. Ab 20:00 Uhr kommen Ihre Partner dazu und werden von den Herren kulinarisch verwöhnt. Bitte beachten: Bei Anmeldung einer Person, ist die Teilnahme der Begleitperson, für zusammen 105,00€ automatisch inbegriffen.
Begleitpersonen zahlen einen Beitrag von 35 Euro.


Die Kurse

Immer zum 15. des Monats finden Sie hier das neue Kursprogramm.

Sie haben Vorschläge für einen Kurs? Dann schreiben Sie uns doch bitte.

Die Kursgalerie

Sie haben bei uns einen Kochkurs gemacht? Die Bildergalerie des Kurses können Sie sich hier anschauen.

Der KochshopJetzt neu