Die nächsten Kurse im Februar

„vegetarischer Kurs“ | 3273

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Dienstag21.02.1719.00Uhr65 € / Pers.

Wir kochen zusammen gesunde 3 Gänge und essen in gemütlicher Atmosphäre.


„Deutsche Küche modern verpackt“ | 3274

Dienstag21.02.1719.00Uhr75 € / Pers.

Wir interpretieren Mutti`s Küche neu und zeigen Ihnen in einen 3- Gang Menü wie man klassische deutsche Gerichte mal anders auf den Teller bringt.

Jetzt anmelden


„Kulinarische Weltreise: Spanien“ | 3275

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Mittwoch22.02.1719.00Uhr75 € / Pers.

Die Wärme Spaniens zu Gast in Berlin. Gemischter Tapas Vorspeisenteller, gefülltes Schweinefilet vom iberischen Schwein mit Kartoffeltortillas, Sherrysauce und Paprika-Zuccini-Gemüse, Mousse de Limon mit Gewürzorangen


„Das perfekte Steak“ | 3276

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Mittwoch22.02.1719.00Uhr78 € / Pers.

Wie gelingt mir das Steak "medium" ?
Ein Problem in vielen Küchen! Wir zeigen Ihnen nicht nur wie es geht, sondern auch noch die passenden Saucen und Dips dazu. Als kleines Highlight besorgen wir "american premium beef"


„kulinarische Weltreise : Französische Provence“ | 3277

Donnerstag23.02.1719.00Uhr75 € / Pers.

Typische Leckereien in einem 3-Gang-Menü verpackt. Bouillabaisse mit Meeresfrüchten und Sauce Rouille, Gefülltes Perlhuhnbrüstchen mit Schalottenconfit, gratiniertem Gemüse und Lyoner Kartoffeln, Crêpe suzette mit Vanille- Krokantparfait.

Jetzt anmelden


„Burger selbst machen“ | 3278

Donnerstag23.02.1719.00Uhr75 € / Pers.

Wir bereiten unterschiedliche Burger zu, vom klassischen Cheeseburger bis hin zum Veggy Burger. Wir backen unsere Buns und Brötchen, stellen Dips, Chutneys und Ketchup selber her.

Jetzt anmelden


„Sterneküche“ | 3279

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Freitag24.02.1718.00Uhr82 € / Pers.

Der Kurs für alle Hobbyköche! Wir geben Ihnen Einblicke in die Sterneküche von heute. Dabei verarbeiten wir zum Beispiel Wachteln, Hummer, Rinderfilet, Schokolade und co.


„Fischküche“ | 3280

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Freitag24.02.1718.00Uhr78 € / Pers.

Das kleine Fisch 1x1. Bretonische Fischsuppe mit sce. Rouille, Meeresfrüchte Risotto mit Rucolapesto, kross gebratenes Zanderfilet auf sautiertem Gemüse
mit Rosmarin-Kartoffeln, Karameleis mit flambierten Papaya/Mangokompott


„Kräuterkochkurs“ | 3281

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Samstag25.02.1718.00Uhr76 € / Pers.

Frische Kräuter: Durch sie bekommt jedes Gericht seine individuelle Note. Manchmal dominieren sie, manchmal unterstützen sie den Geschmack. Aber eins steht fest: Sie sind aus einer feinen, frischen Küche nicht weg zu denken! Kochen Sie mit unserer Anleitung ein vier Gang Menü mit Kräutern vom Markt


„Land & Meer“ | 3282

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Samstag25.02.1718.00Uhr78 € / Pers.

ob zu Wasser oder zu Land, wir zeigen Ihnen wie gut Fisch und Fleisch zusammen harmonieren.
Schaumsuppe von der hiesigen Kartoffel mit Büsummer Krabben.
Risotto von Waldzwergen mit gebratenem Loup de Mer. "Surf and Turf" Filetsteak vom Ochsen mit gebratener Riesengarnele an Curryschaum, Gemüsesoute und Süßkartoffelpüree. Quarkknödel im Zimtmantel mit Blaubeerkompott


„Saucenkurs“ | 3283

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Dienstag28.02.1719.00Uhr68 € / Pers.

Von kalt angerührt bis warm aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das i-Tüpfelchen. Wir zeigen Ihnen, von kompliziert bis fein reduziert die Geheimnisse einer guten Sauce in Verbindung mit einem drei Gänge Menü.


„Street Food“ | 3284

Dienstag28.02.1719.00Uhr75 € / Pers.

Der Streifzug durch die Garküchen dieser Welt. Lassen Sie sich überraschen. Wir bereiten mit Ihnen authentisches, internationales, frisches Streetfood zu.

Jetzt anmelden


Die Kurse

Immer zum 15. des Monats finden Sie hier das neue Kursprogramm.

Sie haben Vorschläge für einen Kurs? Dann schreiben Sie uns doch bitte.

Die Kursgalerie

Sie haben bei uns einen Kochkurs gemacht? Die Bildergalerie des Kurses können Sie sich hier anschauen.

Der KochshopJetzt neu